
Traiteur - Boucherie - Charcuterie
Florent Waechter - Béatrice Vachey
Rue du Château - 71700 Uchizy

Menus de fêtes
LES APERITIFS

Canapés assortis

Pâté en croute

Gougères

Canapés assortis
Gougères bourguignonnes 3,50 € / 10 pièces
Mini feuilletés aux escargots 9,50 € / 10 pièces
Canapés frais assortis 9,50 € /10 pièces
Légumes coupés apéro (minimum 10 personnes) 5,50 € / pers.
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Sauces au choix : fromage des canuts, piquante, guacamole
Les verrines (env 80 g) 3,50 € / pièce
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Saumon fumé, fromage frais et concombre
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St Jacques en carpaccio, carottes et pommes au curcuma
Pâté croûte cocktail 1,90 € / pers.
LES ENTREES FROIDES
Huîtres cours du jour
Saumon fumé extra d’Ecosse 6,90 € / 100 g
Saumon gravlax fait maison 7,50 € / 100 g
Foie gras de canard mi-cuit fait maison 15 € / 100 g
Salade fraîcheur de Noël : crevettes, saumon, agrumes et avocat 6,90 € / pers
Terrine de saumon à l'oseille et son bouquet de doucette 7,50 € / pers
Galantine de volaille aux trompettes, toasts et garniture 5,90 € / pers
Terrine de gibier aux airelles, toasts et garniture 5,90 € / pers

Saumon gravlax mariné

Saumon fumé

Saumon gravlax mariné
LES ENTREES CHAUDES

Les escargots pur beurre de Bourgogne 7,90 € / douzaine
Bouchée à la reine « tradition » au ris de veau 6,90 € / pers
Moelleux de St Jacques, sauce bisque, servi en wok 6,90 € / pers
Tourte feuilletée au saumon, façon « Coulibiac » 6,50 € / pers
LES PLATS CHAUDS
Magret de canard flambé, sauce au poivre & Pommes grenailles rôties 13,90 €
Suprême de poulet aux morilles & Mijoté de patates douces et châtaignes 12,90 €
La dinde de noël farcie avec ses marrons et ses champignons 11,90 €
Pavé de cerf Grand Veneur et ses airelles & Crémeux de chou fleur à la vanille 13,90 €
Civet de sanglier & Soufflé de pommes de terre aux morilles 12,90 €
Farandoles de St Jacques flambées au Cognac & petits légumes fondants 13,90 €
Filet de sandre sauce au Chardonnay, fondue de poireaux 12,90 €
Pavé de flétan, sauce crème et fruits de mer, riz pilaf au curcuma 11,90 €


NOS MENUS
Menu « Terre »
Prix : 18,90 € / pers
Gougères bourguignonnes (4 pièces)
Galantine de volaille aux trompettes, toasts et garniture
OU
Terrine de gibier aux airelles, toasts et garniture
La dinde de noël farcie avec ses marrons et ses champignons
Menu « Terre et mer »
Prix : 20,90 € / pers
Canapé frais assortis (3 pièces)
Bouchée à la reine « tradition » au ris de veau
OU
Moelleux de St Jacques, sauce bisque
Civet de sanglier & Soufflé de pommes de terre aux morilles
OU
Pavé de flétan, sauce crème et fruits de mer, riz pilaf au curcuma
Menu « Mer et Rivière»
Prix : 21,90 € / pers
Mini feuilletés aux escargots (3 pièces)
Saumon gravlax mariné aux herbes fraîches,
petit bouquet de doucette (supl 2 €)
OU
Tourte feuilletée saumon façon « Coulibiac »
Filet de sandre sauce au Chardonnay fondue de poireaux
OU
Farandoles de St Jacques flambées au Cognac petits légumes fondants
Menu « Coup de cœur »
Prix : 30,90 € / pers
Verrine au choix (voir à la carte)
Salade fraîcheur de Noël : crevettes, saumon agrumes et avocat
La douzaine d’escargots de Bourgogne
Magret de canard flambé, sauce au poivre & pommes grenailles rôties
OU
Pavé de cerf Grand Veneur et ses airelles & crémeux de chou fleur à la vanille
VOLLAILES DE NOËL ET NOUVEL AN 2022
Dinde Label « Fermière de Bourgogne » 18,80 € / kg
Poularde « Fermière de Bourgogne » 14,30 € / kg
Chapon « Fermier Jaune Mille Etang » 20,60 € / kg
Chapon « Fermier de Bourgogne » roulé avec toile 22,90 € / kg

Toute commande doit s’accompagner du versement d’un acompte égal à 30 % de son montant, le solde étant payable au moment du retrait des produits en boutique (ou de leur livraison). L’acompte sera conservé en cas d’annulation de la commande ou de demande de report pour quelque cause que ce soit. En cas de variation à la baisse du volume de la commande, notifiée moins de 3 jours avant la remise de celle-ci, la facturation sera établie sur la base initialement indiquée
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La maison se réserve le droit de modifier ces tarifs en fonction du réapprovisionnement, de la provenance et des prix d’achat.

Ainsi, voici quelques unes de mes spécialités salés :
cakes salés, gougères bourguignonnes, pâté en croûte cocktail, cochon de lait farci, baeckehof alsacien, blanquette de veau, choucroute garnie au vin d'Alsace, couscous, paëlla, gratin dauphinois...
Du côté des douceurs sucrées "maison", laissez vous tenter par nos tiramisus, babas au rhum, charlottes au chocolat, tuiles aux amandes, tartelettes au citron, Kougelhopf
Béatrice, mon épouse, côté vente, se fera également un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
"J'aime le contact humain et la bonne cuisine, et nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire".