top of page
Huîtres

Menus de fêtes

LES APERITIFS

1/3

Gougères bourguignonnes 3,50 € / 10 pièces

Mini feuilletés aux escargots 9,50 € / 10 pièces

Canapés frais assortis 9,50 € /10 pièces

Légumes coupés apéro (minimum 10 personnes) 5,50 € / pers.

  • Sauces au choix : fromage des canuts, piquante, guacamole

Les verrines (env 80 g) 3,50 € / pièce    

  • Saumon fumé, fromage frais et concombre

  • St Jacques en carpaccio, carottes et pommes au curcuma

Pâté croûte cocktail 1,90 € / pers.

LES ENTREES FROIDES

Huîtres cours du jour

Saumon fumé extra d’Ecosse 6,90 € / 100 g

Saumon gravlax fait maison 7,50 € / 100 g

Foie gras de canard mi-cuit fait maison 15 € / 100 g

Salade fraîcheur de Noël : crevettes, saumon, agrumes et avocat 6,90 € / pers

Terrine de saumon à l'oseille et son bouquet de doucette 7,50 € / pers

Galantine de volaille aux trompettes, toasts et garniture 5,90 € / pers

Terrine de gibier aux airelles, toasts et garniture 5,90 € / pers

1/2

LES ENTREES CHAUDES

Escargots de Bourgogne boucherie traiteur uchizy charcuterie.jpg

Les escargots pur beurre de Bourgogne  7,90 € / douzaine
Bouchée à la reine « tradition » au ris de veau 6,90 € / pers
Moelleux de St Jacques, sauce bisque, servi en wok 6,90 € / pers    
Tourte feuilletée au saumon, façon « Coulibiac » 6,50 € / pers

LES PLATS CHAUDS

Magret de canard flambé, sauce au poivre & Pommes grenailles rôties 13,90 €

Suprême de poulet aux morilles & Mijoté de patates douces et châtaignes 12,90 €

La dinde de noël farcie avec ses marrons et ses champignons 11,90 €

Pavé de cerf Grand Veneur et ses airelles & Crémeux de chou fleur à la vanille 13,90 €

Civet de sanglier & Soufflé de pommes de terre aux morilles 12,90 €

Farandoles de St Jacques flambées au Cognac & petits légumes fondants 13,90 €

Filet de sandre sauce au Chardonnay, fondue de poireaux 12,90 €

Pavé de flétan, sauce crème et fruits de mer, riz pilaf au curcuma 11,90 €

Filet sandre riz petits légumes traiteur uchizy tournus 71.jpeg
Poulet morilles cuit basse température traiteur uchizy tournus 71.jpeg

NOS MENUS

Menu « Terre »  
Prix : 18,90 € / pers
 
Gougères bourguignonnes (4 pièces)


Galantine de volaille aux trompettes, toasts et garniture

OU

Terrine de gibier aux airelles, toasts et garniture     

 

    La dinde de noël farcie avec ses marrons et ses champignons

 

Menu « Terre et mer »  
Prix : 20,90 € / pers


 Canapé frais assortis (3 pièces)


Bouchée à la reine « tradition » au ris de veau

OU

Moelleux de St Jacques, sauce bisque     

 

   Civet de sanglier & Soufflé de pommes de terre aux morilles

OU

 Pavé de flétan, sauce crème et fruits de mer, riz pilaf au curcuma 

Menu « Mer et Rivière»

Prix : 21,90 € / pers

Mini feuilletés aux escargots (3 pièces)

Saumon gravlax mariné aux herbes fraîches,

petit bouquet de doucette (supl 2 €)

OU

Tourte feuilletée saumon  façon « Coulibiac »

Filet de sandre sauce au Chardonnay fondue de poireaux

OU
Farandoles de St Jacques flambées au Cognac petits légumes fondants

Menu « Coup de cœur »

Prix : 30,90 € / pers

Verrine au choix (voir à la carte)

Salade fraîcheur de Noël : crevettes, saumon agrumes et avocat

La douzaine d’escargots de Bourgogne

Magret de canard flambé, sauce au poivre & pommes grenailles rôties

OU

Pavé de cerf Grand Veneur et ses airelles & crémeux de chou fleur à la vanille

VOLLAILES DE NOËL ET NOUVEL AN 2022

Dinde Label « Fermière de Bourgogne » 18,80 € / kg

Poularde « Fermière de Bourgogne » 14,30 € / kg

Chapon « Fermier Jaune Mille Etang » 20,60 € / kg

Chapon « Fermier de Bourgogne » roulé avec toile 22,90 € / kg

Dinde rôtie

Toute commande doit s’accompagner du versement d’un acompte égal à 30 % de son montant, le solde étant payable au moment du retrait des produits en boutique (ou de leur livraison). L’acompte sera conservé en cas d’annulation de la commande ou de demande de report pour quelque cause que ce soit. En cas de variation à la baisse du volume de la commande, notifiée moins de 3 jours avant la remise de celle-ci, la facturation sera établie sur la base initialement indiquée

POUR MIEUX VOUS SERVIR, PASSEZ VOS COMMANDES AU PLUS TÔT
La maison se réserve le droit de modifier ces tarifs en fonction du réapprovisionnement, de la provenance et des prix d’achat.

Tarte flambee boucherie charcutier traiteur uchizy tournus 71-1.JPG

Ainsi, voici quelques unes de mes spécialités salés :
cakes salés, gougères bourguignonnes, pâté en croûte cocktail, cochon de lait farci, baeckehof alsacien, blanquette de veau, choucroute garnie au vin d'Alsace, couscous, paëlla, gratin dauphinois...
 
Du côté des douceurs sucrées "maison", laissez vous tenter par nos tiramisus, babas au rhum, charlottes au chocolat, tuiles aux amandes, tartelettes au citron, Kougelhopf

Béatrice, mon épouse, côté vente, se fera également un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
"J'aime le contact humain et la bonne cuisine, et nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire".

bottom of page