Terrine de poisson aux gambas boucherie charcutier traiteur uchizy tournus 71-1.JPG

Buffets froids

Buffets froids

Salades variées (250 g / pers) : 3,20 € / pers
Salade de museau
Salade de riz niçois
Lentilles aux petits lardons
Salade de pâtes, dés de jambon et comté
Taboulé aux herbes fraiches
Tomates mozzarella ou feta
Piémontaise 
Concombre au fromage blanc
Carottes rapées aux pommes et curcuma
Betteraves aux oeufs mimosa
Celeri rémoulade
Boulgour au poulet et poivrons
Macédoine de légumes
Salade mexicaine : haricots rouges, chorizo, poivrons

1/5
Plateau 4 charcuteries boucherie traiteur uchizy tournus 71.jpg

Plateau 4 charcuteries

Plateau aux 4 charcuteries : 5,50 € / personne
Pâté en croûte
Pâté de campagne ou autre terrine 
Persillé de Bourgogne
Rosette

charcuterie saucisson terrine traiteur boucherie uchizy tournus 71-1.jpg

Plateaux de charcuteries

Terrine de poisson aux gambas boucherie charcutier traiteur uchizy tournus 71-1.JPG

Terrine de poisson aux gambas

Persille de Bourgogne boucherie charcutier traiteur uchizy tournus 71.JPG

Persillé de Bourgogne

terrine de poisson mariage tournus boucherie charcuterie traiteur uchizy tournus 71.jpg

Terrine de poissons

Plateau de viandes froides 

Formule rôti de porc & cuisses de poulet marinées et cuites : 4,60 € / pers

 

Formule rosbeef & rôti de porc : 4,90 € / pers

roti de porc cuit coktail macon boucherie traiteur charcuterie uchizy 71.jpg

Roti de porc cuit

Cottis cuits boucherie charcutier traiteur uchizy tournus 71.JPG

Cottis cuits

Plateaux de viandes froides traiteur boucherie uchizy 71.png

Plateau charcuteries viandes froides

Plateau rosbeef et poulet froid boucherie traiteur uchizy tournus 71.jpg

Plateau rosbeef et poulet froid

Viandes froides boucherie traiteur uchizy 71.jpg

Viandes froides

Tarte flambee boucherie charcutier traiteur uchizy tournus 71-1.JPG

Ainsi, voici quelques unes de mes spécialités salés :
cakes salés, gougères bourguignonnes, pâté en croûte cocktail, cochon de lait farci, baeckehof alsacien, blanquette de veau, choucroute garnie au vin d'Alsace, couscous, paëlla, gratin dauphinois...
 
Du côté des douceurs sucrées "maison", laissez vous tenter par nos tiramisus, babas au rhum, charlottes au chocolat, tuiles aux amandes, tartelettes au citron, Kougelhopf

Béatrice, mon épouse, côté vente, se fera également un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
"J'aime le contact humain et la bonne cuisine, et nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire".