logo boucherie charcuterie traiteur uchizy 71
Rue du Château - 71700 Uchizy
Traiteur - Boucherie Charcuterie
Florent Waechter Béatrice Vachey
logo boucherie charcuterie traiteur uchizy 71
Traiteur Boucherie Charcuterie
Uchizy
Traiteur - Boucherie Charcuterie
logo boucherie charcuterie traiteur uchizy 71
Florent Waechter Béatrice Vachey
Rue du Château - 71700 Uchizy
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Le saumon dans tous ses états !
- Le saumon fumé d'Ecosse, peu gras, tout en viande, un grand classique de la saison festive.
- Le saumon gravlax, passé au sel, puis mariné aux baies roses et quelques herbes fraiches.
- La rillette au 2 saumons (frais et fumé) est une spécialité maison en cette saison. Délicieux en toast ou tartinée sur un bon pain de campagne...
Gravlax marine traiteur uchizy 71 tournus
Saumon gravlax
Gravlax marine traiteur uchizy 71 tournus
Rillette au 2 saumons
frais et fumé
Gravlax marine traiteur uchizy 71 tournus
Saumon fumé
d'Ecosse
Repas d'anniversaire
Début décembre, nous avons fourni à une assemblée mâconnaise un repas d'anniversaire.
Au menu, une choucroute garnie et une charlotte au chocolat en dessert. Il n'est pas resté une miette de la charlotte !
 
N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos repas familiaux et autres événements culinaires. Nous fournissons des menus complets, de l'apéro au dessert !
Gateau d'anniversaire
 
 
 
 
 
Le pain d'épice.
Issu d'une recette familiale en provenance d'Alsace...
Ce pain d'épice est sucré exclusivement au miel.
 
 
 
 
 
Le boudin blanc.
Une chair fine et moelleuse à base de viande blanche et de lait entourée d'un boyau naturel de porc.
A faire griller très simplement à la poêle...
 
 
 
Le foie gras "du pauvre".
Ce n'est pas du foie gras de canard, mais une délicieuse recette de mousse de foie de volaille délicatement parfumée au Cognac.
A tartiner sur des toast pour l'apéro, ou simplement parfait étalé sur une bonne tranche de pain de campagne grillé...
 
Première choucroute de l'année ! 
Vous pouvez venir la déguster de deux manières :
- Soit en vrac, avec les charcuteries de vos choix, en fonction de nos approvisionnements au magasin.
- Soit la formule "Choucroute garnie aux 5 viandes" comprenant :
  • 1 morceau de coti,
  • 1 tranche de saucisson cuit,
  • 1 saucisse fumée,
  • 1 tranche de lard fumé cuit,
  • 1 knack d'Alsace,
  • 300 g de choucroute.
 
Bonne dégustation !
 
Weekend de juillet
 
Hier soir, c'était la fête au club de boule lyonnaise à Uchizy.
 
Salades composées en entrée, suivies de grillades.
 
Les vraies soirées d'été commence enfin !
Profitez en !
 
La saison de la farce à tomate est commencée !
 
Pas de la chair à saucisse ! Non, il s'agit d'une vraie farce à base de boeuf, un peu de porc, du pain, du lait, des oignons, des herbes, etc...
Voici une farce prête à l'emploi, pour farcir des tomates, bien sûr, mais aussi plein d'autres légumes : courgettes, poivrons, pommes de terre, oignons, chou frisé, etc...
On peut aussi la cuisiner sous forme de galette, à la poêle, comme un steack haché, ou en boulette, au four avec une bonne sauce tomate.
 
Alors profitez en !
 
Weekend de juin


Repas d'anniversaire
au gite du Moulin des Joncs à Montbellet.

Au menu :
poulet aux morilles accompagné de petites pommes de terre ratte rôties à la graisse de canard.