Pâté de campagne ou autre terrine selon disponibilité
Persillé de Bourgogne
Rosette
Lire la suite
Terrine de poisson aux gambas
Plateau de charcuteries
Persillé de bourgogne
Terrine de poisson
Plateau 4 charcuteries
Plateau de viandres froides
Formule rôti de porc & cuisses de poulet marinées et cuites : 4,60 € / pers
Formule rosbeef & rôti de porc : 4,90 € / pers
Lire la suite
Rôti de porc cuit
Cottis cuits
Plateau de charcuteries
Plateau rosbeef et poulet froid
Viandes froides
Ainsi, voici quelques unes de mes spécialités salés :
cakes salés, gougères bourguignonnes, pâté en croûte cocktail, cochon de lait farci, baeckehof alsacien, blanquette de veau, choucroute garnie au vin d'Alsace, couscous, paëlla, gratin dauphinois...
Du côté des douceurs sucrées "maison", laissez vous tenter par nos tiramisus, babas au rhum, charlottes au chocolat, tuiles aux amandes, tartelettes au citron, Kougelhopf
Lire la suite
Béatrice, mon épouse, côté vente, se fera également un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
"J'aime le contact humain et la bonne cuisine, et nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire".