logo boucherie charcuterie traiteur uchizy 71
Rue du Château - 71700 Uchizy
Traiteur - Boucherie Charcuterie
Florent Waechter Béatrice Vachey
logo boucherie charcuterie traiteur uchizy 71
Traiteur Boucherie Charcuterie
Uchizy
Traiteur - Boucherie Charcuterie
logo boucherie charcuterie traiteur uchizy 71
Florent Waechter Béatrice Vachey
Rue du Château - 71700 Uchizy
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Les apéritifs
 
  • Gougères bourguignonnes : 3,00 € / 10 pièces
  • Mini feuilletés aux escargots de Bourgogne : 8,00 € / 10 pièces
  • Canapés frais assortis : 8,00 € / 10 pièces
  • Légumes coupés apéro (minimum 10 personnes) 4,90 € / pers.
Sauces au choix : fromage des canuts, piquante, guacamole
  • Les verrines 2,50 € / pièce         
Mousse de betteraves, fromage de canut.
Julienne de légumes croquants, carpaccio de St Jacques
  • Pâté croûte cocktail : 1,40 €/pers.
 
Les entrées froides
 
  • Huîtres (cours du jour)
  • Saumon fumé extra d’Ecosse (cours du jour)
 
  • Salade fraîcheur de Noël : crevettes, saumon, agrumes et avocat 6,50 € / pers
  • Salade végan de légumes et de fruits d’hiver 5,90 € / pers
 
  • Gravlax de saumon écossais mariné aux herbes fraîches 6,90 € / pers
  • Terrine de saumon à l'oseille et ses petites crudités 6,90 € / pers
 
  • Assiette de foie gras de canard mi-cuit, pain d'épices maison et garniture 10,50 € / pers
  • Galantine de volaille au foie gras, toasts et garniture 5,90 € / pers
  • Terrine de gibier aux trompettes et son confit aux airelles 4,90 € / pers
 
Les entrées chaudes
 
  • Les escargots de Bourgogne 7,50 € / douzaine
  • Bouchée à la reine « tradition » au ris de veau 6,50 € / pers
  • Vol au vent aux noix de St Jacques et fruits de mer 6,50 € / pers
  • Moelleux de St Jacques, sauce bisque, servi en wok 6,90 € / pers
 
Les plats chauds
 
  • Magret de canard flambé, sauce à l’orange & Pommes grenailles rôties 12,90 € / pers
  • Pavé de filet de poulet aux morilles & Soufflé de pommes de terre 12,90 € / pers
  • Noix de veau, sauce aux trompettes & Duo de légumes du moment 11,90 € / pers
  • Pavé de cerf sauce Grand Veneur et ses airelles & Pommes grenailles rôties11,50 € / pers
  • Civet de sanglier & Gratin dauphinois 10,50 € / pers
     
  • Farandoles de St Jacques flambées au Cognac & riz pilaf 12,50 € / pers
  • Médaillons de lotte et sa garniture d’automne, servi en wok 11,50 € / pers
  • Pavé de sandre sauce Chardonnay, Tagliatelles de légumes d’hiver 11,90 € / pers
 
Toute commande doit s’accompagner du versement d’un acompte égal à 30 % de son montant, le solde étant payable au moment du retrait des produits en boutique (ou de leur livraison).L’acompte sera conservé en cas d’annulation de la commande ou de demande de report pour quelque cause que ce soit. En cas de variation à la baisse du volume de la commande, notifiée moins de 3 jours avant la remise de celle-ci, la facturation sera établie sur la base initialement indiquée
 
POUR MIEUX VOUS SERVIR, PASSEZ VOS COMMANDES AU PLUS TÔT
Cette carte n’est pas exhaustive.
D’autres suggestions gourmandes vous attendent !
La maison se réserve le droit de modifier ces tarifs en fonction du réapprovisionnement, suivant la provenance et les prix d’achat.