
Traiteur - Boucherie - Charcuterie
Florent Waechter - Béatrice Vachey
Rue du Château - 71700 Uchizy

Nos actualités
Recette
du cochon de lait farci
par Florent Waetcher
Disponible en magasin
Poulets rôtis
tous les samedis et dimanches
Ou sur commande au
03 85 40 51 69 (répondeur)
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
Nouveauté "Produits du terroir"
Nouvelles bières ARTISANALES de TOURNUS
"Two Dubes" en vente à la boutique !
Blonde, Ambrée, Blanche. 33 cl
Bières aux arômes originaux, non filtrées, non pasteurisées.
Très rafraichissantes !
3,40 € La bouteille.
Buffet pizzas
Ce week-end à Martailly les Brancion

Saumon gravlax mariné
Saumon fumé
Rillettes de saumon
Saumon gravlax mariné
Le saumon dans tous ses états !
- Le saumon fumé d'Ecosse, peu gras, tout en viande, un grand classique de la saison festive.
- Le saumon gravlax, passé au sel, puis mariné aux baies roses et quelques herbes fraiches.
- La rillette au 2 saumons (frais et fumé) est une spécialité maison en cette saison. Délicieux en toast ou tartinée sur un bon pain de campagne...
Repas d'anniversaire
Début décembre, nous avons fourni à une assemblée mâconnaise un repas d'anniversaire.
Au menu, une choucroute garnie et une charlotte au chocolat en dessert. Il n'est pas resté une miette de la charlotte !
N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos repas familiaux et autres événements culinaires. Nous fournissons des menus complets, de l'apéro au dessert !
Charlotte au chocolat maison
Choucroute garnie
Charlotte au chocolat maison

Le pain d'épice.
Issu d'une recette familiale en provenance d'Alsace...
Ce pain d'épice est sucré exclusivement au miel.
Le boudin blanc.
Une chair fine et moelleuse à base de viande blanche et de lait entourée d'un boyau naturel de porc.
A faire griller très simplement à la poêle...


Première choucroute de l'année !
Vous pouvez venir la déguster de deux manières :
- Soit en vrac, avec les charcuteries de vos choix, en fonction de nos approvisionnements au magasin.
- Soit la formule "Choucroute garnie aux 5 viandes" comprenant :
-
1 morceau de coti,
-
1 tranche de saucisson cuit,
-
1 saucisse fumée,
-
1 tranche de lard fumé cuit,
-
1 knack d'Alsace,
-
300 g de choucroute.
-
Bonne dégustation !
Weekend de juillet
Hier soir, c'était la fête au club de boule lyonnaise à Uchizy.
Salades composées en entrée, suivies de grillades.
Les vraies soirées d'été commence enfin !
Profitez en !


La saison de la farce à tomate est commencée !
Pas de la chair à saucisse ! Non, il s'agit d'une vraie farce à base de boeuf, un peu de porc, du pain, du lait, des oignons, des herbes, etc...
Voici une farce prête à l'emploi, pour farcir des tomates, bien sûr, mais aussi plein d'autres légumes : courgettes, poivrons, pommes de terre, oignons, chou frisé, etc...
On peut aussi la cuisiner sous forme de galette, à la poêle, comme un steack haché, ou en boulette, au four avec une bonne sauce tomate.
Alors profitez en !