top of page
menu paques traiteur tournus 71

Menu Pâques

Menu de Pâques

Les apéros

  • Gougères bourguignonnes 0,40 €/pièce

  • Mini feuilletés aux escargots 0,95 €/pièce

  • Assortiment de canapés frais 0,95 €/pièce

gougeres maison boucherie charcuterie traiteur tournus 71

Les entrées

  • Foie gras de canard mi-cuit maison et sa garniture 9,90 €/pers

  • Saumon fumé d'Ecosse et son bouquet de mesclum 8,90 €/pers

  • Terrine de saumon, sauce tartare et sa garniture 6,50 €/pers

  • Salade périgourdine (foie gras et magret maison) 8,90 €/pers

  • Salade fraîcheur (avocat, crevettes, agrumes) 6,90 €/pers

  • La douzaine d’escargots pur beurre de Bourgogne 8,90 €/pers
     

Escargots de Bourgogne boucherie traiteur charcuterie tournus 71

Les plats

  • Filet de St Pierre à l'alsacienne, sur lit de choucroute et pommes grenailles 12,90 €/pers

  • Filet de poulet et sa crème aux morilles, pommes grenailles rôties 13,90 €/pers

  • Mijoté d'agneau aux épices douces, petits légumes du moment 13,90 €/pers

  • Filet de canard flambé, sauce au poivre, pommes grenailles rôties 13,90 €/pers

Filet sandre riz petits légumes traiteur tournus 71

COMMANDE AU 06 68 59 33 41 ou 03 85 40 51 69

POUR MIEUX VOUS SERVIR, PASSEZ VOS COMMANDES AU PLUS TÔT


La maison se réserve le droit de modifier ces tarifs en fonction du réapprovisionnement, de la provenance et des prix d’achat.
En cas d'allergies, demandez à consulter notre cahier « allergènes » disponible au magasin.

 

Tarte flambee boucherie charcutier traiteur tournus 71

Ainsi, voici quelques unes de mes spécialités salés :
cakes salés, gougères bourguignonnes, pâté en croûte cocktail, cochon de lait farci, baeckehof alsacien, blanquette de veau, choucroute garnie au vin d'Alsace, couscous, paëlla, gratin dauphinois...
 
Du côté des douceurs sucrées "maison", laissez vous tenter par nos tiramisus, babas au rhum, charlottes au chocolat, tuiles aux amandes, tartelettes au citron, Kougelhopf

Béatrice, mon épouse, côté vente, se fera également un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
"J'aime le contact humain et la bonne cuisine, et nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire".

bottom of page