Traiteur - Boucherie - Charcuterie
Florent Waechter - Béatrice Vachey
52 Rue Docteur Privey
71700 Tournus

Menu Pâques

Les apéros
-
Gougères bourguignonnes 0,40 €/pièce
-
Mini feuilletés aux escargots 0,95 €/pièce
-
Assortiment de canapés frais 0,95 €/pièce

Les entrées
-
Foie gras de canard mi-cuit maison 9,90 €/pers
-
Saumon d'Ecosse en gravlax 8,90 €/pers
-
Poule en gelée et petits légumes 6,50 €/pers
-
Galantine de volaille au foie gras 7,50 €/pers
-
Pâté en croûte bressan au poulet fermier et foie gras 7,90 €/pers
-
La douzaine d’escargots pur beurre de Bourgogne 8,90 €/pers

Les plats
-
Pavé de sandre rôti sur sa peau, crème de morilles et accompagnement 12,90 €/pers
-
Suprême de poulet fermier Label Rouge, crème de morilles et accompagnement 13,90 €/pers
-
Mijoté d'agneau façon navarin et accompagnement 12,90 €/pers
-
Gigot d'agneau cuit en basse température, crème d'ail et accompagnement 13,90 €/pers
Accompagnements :
-
Pommes grenailles rôties
-
Gratin dauphinois
-
Jardinière de légumes printaniers
-
Purée de céleri

Réservation fortement recommandée au : 06 68 59 33 41 ou 03 85 40 51 69
POUR MIEUX VOUS SERVIR, PASSEZ VOS COMMANDES AU PLUS TÔT
La maison se réserve le droit de modifier ces tarifs en fonction du réapprovisionnement, de la provenance et des prix d’achat.
En cas d'allergies, demandez à consulter notre cahier « allergènes » disponible au magasin.

Ainsi, voici quelques unes de mes spécialités salés :
cakes salés, gougères bourguignonnes, pâté en croûte cocktail, cochon de lait farci, baeckehof alsacien, blanquette de veau, choucroute garnie au vin d'Alsace, couscous, paëlla, gratin dauphinois...
Du côté des douceurs sucrées "maison", laissez vous tenter par nos tiramisus, babas au rhum, charlottes au chocolat, tuiles aux amandes, tartelettes au citron, Kougelhopf
Béatrice, mon épouse, côté vente, se fera également un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
"J'aime le contact humain et la bonne cuisine, et nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire".