top of page
Plateau rosbeef et poulet froid boucherie traiteur tournus 71

Menus de saison

Les apéritifs en chaud

  • La plaque pizza (environ 10 pers.) : 35,00

Au choix : jambon champignons, chorizo tomates fraiches, 3 fromages

  • La plaque flammekueche ou tarte flambée alsacienne (environ 10 pers.) : 35,00

  • Les petites quiches : 2,50 € pièce

Au choix : Lorraine (lardons fromage), 3 fromages, poireaux, oignons, tomates thon

  • Gougères  bourguignonnes : 3,50 €/10 pièces

  • Cakes salés apéro : 1,40 €/pers.

Au choix : jambon emmental, chorizo feta, jambon cru noix, olives noires

Les apéritifs en froid

  • Légumes coupés apéro (minimum 10 personnes) : 4,90 €/pers.

Sauces au choix : fromage des canuts, piquante, guacamole

  • Canapés frais assortis : 9,90 €/10 pièces    

  • Les pics fraicheur : 9,90 €/10 pièces

    • Mozzarella, tomates cerises

    • Melon, jambon cru 

    • Persillé de Bourgogne, oignons blancs au vinaigre

    • Fromage de tête, oignon rouge

  • Les verrines : 2,50 €/pièce    

    • Mousse de betteraves, fromage de canut

    • Purée de courgettes au basilic, pesto de tomates confites

    • Julienne de légumes croquants, carpaccio de St Jacques

  • Pâté croûte cocktail : 1,80 €/pers.

Noix ou noisettes
 

Les buffets froids

Salades variées (250 g/pers) : 3,60 €/pers.

  • Salade de museau

  • Salade de riz niçois

  • Lentilles aux petits lardons

  • Salade de pâtes, dés de jambon et comté

  • Taboulé aux herbes fraiches

  • Tomates mozzarella ou feta

  • Piémontaise

  • Concombre au fromage blanc

  • Carottes râpées aux pommes et curcuma

  • Betteraves aux œufs mimosa

  • Céleri rémoulade

  • Boulgour au poulet et poivrons

  • Macédoine de légumes

  • Salade mexicaine : haricots rouges, chorizo, poivrons

Plateau aux 4 charcuteries : 5,50 €/pers.

  • Pâté en croûte

  • Pâté de campagne ou autre terrine selon disponibilité

  • Persillé de Bourgogne

  • Rosette

Plateau de viandes froides

  • Formule rôti de porc et cuisses de poulet marinées et cuites : 4,60 €/pers.

  • Formule rosbeef& rôti de porc : 4,90 €/pers.

NOS MENUS

Formule buffet froid « l'essentiel »  
Prix : 9,50 € / pers
 
Gougères bourguignonnes (5 pièces)
Plateau de viandes froides : rosbeef, rôti de porc
Assortiment de 3 salades, à votre choix

Plateau rosbeef et poulet froid boucherie traiteur tournus 71
gougeres maison boucherie charcuterie traiteur 71

Formule buffet froid "royal"

Prix : 16,90 € / pers


Gougères

Petits légumes croquants, sauce assorties
Plateau de viandes froides : rosbeef, rôti de porc

Assortiment de 4 salades, de votre choix
Plateau de fromages (suppl. 2,50 €)
Salade de fruits frais

Menu 1

Prix : 15,50 € / pers


 Assortiment de crudités, à votre choix
Jambon fermier braisé, sauce au Madère
Gratin de pommes de terre
Tarte aux fruits de saison

Gratin dauphinois boucherie charcutier traiteur tournus 71
Salades composees boucherie traiteur tournus 71

Menu 2

Prix : 15,50 € / pers

Assortiment de crudités, à votre choix
Cochon de lait farci et son jus au miel
Gratin de pommes de terre
Tarte aux fruits de saison

Toute commande doit s’accompagner du versement d’un acompte égal à 30 % de son montant, le solde étant payable au moment du retrait des produits en boutique (ou de leur livraison).L’acompte sera conservé en cas d’annulation de la commande ou de demande de report pour quelque cause que ce soit. En cas de variation à la baisse du volume de la commande, notifiée moins de 3 jours avant la remise de celle-ci, la facturation sera établie sur la base initialement indiquée

POUR MIEUX VOUS SERVIR, PASSEZ VOS COMMANDES AU PLUS TÔT
Cette carte n’est pas exhaustive.
D’autres suggestions gourmandes vous attendent !
La maison se réserve le droit de modifier ces tarifs en fonction du réapprovisionnement, suivant la provenance et les prix d’achat.

Tarte flambee boucherie charcutier traiteur tournus 71

Ainsi, voici quelques unes de mes spécialités salés :
cakes salés, gougères bourguignonnes, pâté en croûte cocktail, cochon de lait farci, baeckehof alsacien, blanquette de veau, choucroute garnie au vin d'Alsace, couscous, paëlla, gratin dauphinois...
 
Du côté des douceurs sucrées "maison", laissez vous tenter par nos tiramisus, babas au rhum, charlottes au chocolat, tuiles aux amandes, tartelettes au citron, Kougelhopf

Béatrice, mon épouse, côté vente, se fera également un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
"J'aime le contact humain et la bonne cuisine, et nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire".

bottom of page